Перевод 7-й серии готов!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Ноябрь 12, 2018, 21:51:11

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  Tomato
|-+  Говорим о дорамах
| |-+  Актеры
| | |-+  Актеры Кореи / K-actors
| | | |-+  Хён Бин / Hyun Bin
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 3 ... 5 Печать
Автор Тема: Хён Бин / Hyun Bin  (Прочитано 49320 раз)
Morning Sky
Гость
« : Январь 26, 2009, 18:28:06 »

Имя: Хён Бин / Hyun Bin
переводится имя примерно как "Ярко-сияющий" :biggrin:
Настоящее имя:  / Kim Tae Pyung (Gim Tae Pyeong)
Профессия: актер и модель
День рождения: 25 сентября 1982
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Рост: 184 см
Вес: 74 кг
Знак зодиака: Весы
Группа крови: B
Семья: старший брат
Агентство: Star M Entertainment

Интересные факты:
Образование: Jungang University (факультет актерского искусства)
Хобби: плавание, баскетбол и наблюдательные игры (шахматы...)
Демобилизовался из армии 6 декабря 2012 года.

Фильмография:
Дорамы:
2015: Hyde Jekyll, Me (SBS)
2010: Secret Garden (SBS)
2009: Friend, Our Legend (MBC)
2008: Worlds Within...... (KBS2)
2006/07: The Snow Queen(KBS2)
2005: My Name Is Kim Sam-soon (MBC)
2004: Ireland (MBC)
2003: Nonstop 4 (MBC)
2003: Bodyguard (KBS)

Фильмы:
2014: The Fatal Encounter
2011: Come Rain Come Shine
2011: Late Autumn | Manchu
2008: I'm very Happy
2006: A Millionaire's First Love
2005: Daddy Long Legs
2004: Spin Kick
2002: Shower

Награды:
2011 47th Baeksang Arts Award.
• Actor of the Year Award (TV Series) – Grand Prize (Secret Garden)
2010 SBS Drama Awards.
• Top Ten Stars Award (Secret Garden)
2010 SBS Drama Awards.
• Netizen Popularity Award
2010 SBS Drama Awards.
• Best Couple Award with Ha Ji Won (Secret Garden)
2010 SBS Drama Awards.
• Top Excellence Award, Actor – Drama Special (Secret Garden)
2006 KBS Acting Awards.
• Popularity Award (The Snow Queen)
2006 KBS Drama Awards.
• Netizen Award (The Snow Queen)
2006 KBS Acting Awards.
• Best Couple Award with Sung Yu Ri (The Snow Queen)
2006 42nd Baeksang Awards.
• Most Popular Award
2005 MBC Drama Awards.
• Top Excellence Award (for My Name is Kim Sam-Soon)
2005 MBC Drama Awards.
• Popularity Award (Best Actor for My Name is Kim Sam-Soon)
2005 MBC Drama Awards.
• Best Couple Award (with Kim Sun Ah)
2004 MBC Drama Awards.
• Popularity Award (Best Newcomer for Ireland)
2004 MBC Drama Awards.
• Broadcasting & Entertainment Special Award

« Последнее редактирование: Февраль 24, 2015, 14:16:21 от Kashiki » Записан
Morning Sky
Гость
« Ответ #1 : Январь 26, 2009, 18:30:06 »

Внимание Скрытая информация, для просмотра зарегистрируйтесь, пожалуйста.
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2009, 20:14:19 от Morning Sky » Записан
Anita
Друг помидорок
Помидорко XD
***

Температура: 51
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 390


sugoy


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 22, 2009, 12:04:30 »

Ай-яй-яй, пальцем тыкать не прилично.))))
Он уже помолвлен с какой-то актрисой. Жаль....
Записан

Kaiji
Семечко XD
*

Температура: 0
Offline Offline

Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июнь 26, 2009, 19:11:26 »

М-мм, этот актер просто прелесть). Жаль, не так много дорам с его участием,... а еще меньше с переводом.(
Записан
atherain
map of your head
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1112


One more cup of coffee for the road...


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Август 20, 2009, 15:00:55 »



Это все с оф.сайта вроде...
Записан

Morning Sky
Гость
« Ответ #5 : Август 20, 2009, 15:23:50 »

 :faint:
Записан
vilena
Принцесса фруктов
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1425


твой личный укроп


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Август 20, 2009, 15:26:58 »

Какой замечательный профайл актера)  я прямо зачиталась/засмотрелась
Записан
atherain
map of your head
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1112


One more cup of coffee for the road...


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Август 20, 2009, 15:32:40 »

Я его сегодня чуток подправила - с Сумпи перевела пару улыбнувших моментов)

у меня беда - я вчера смотрела Ким Сан-Сун полночи, пока не спохватилась, что через 6 часов должна быть на работе, до которой добираться час :razz:
Так что я сегодня еле жива, а все из-за Хён Бина :oops:

Давно красивые мужчины не заставляли меня полночи не спать :haha:
вот и вам решила показать красавца...

Нееее, я определенно переведу что-нибудь с ним)))


UPD - посмотрите видео Memory - такое чудо!

Записан

Lady_Lara
Семечко XD
*

Температура: 5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 42



Просмотр профиля
« Ответ #8 : Сентябрь 22, 2009, 21:56:32 »

Обожаю!!! Такой красивый актер- аж дух захватывает :oops: :kissing:
Записан
atherain
map of your head
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1112


One more cup of coffee for the road...


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Октябрь 24, 2009, 20:03:22 »

Красавец всё же... :lovin: :blush:



За красивые картинки спасибо hblifeisbeautiful/hbjp и сумпи
Записан

Anita
Друг помидорок
Помидорко XD
***

Температура: 51
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 390


sugoy


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Октябрь 24, 2009, 21:12:08 »

atherain, ай-яй-яй, твой бойфренд не ревнует?  :adore:
Записан

atherain
map of your head
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1112


One more cup of coffee for the road...


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Октябрь 24, 2009, 22:05:37 »

Анита, ну... всей правды он не знает :хаха:

Но что делать, если Хён Бин так прекрасен, что я каждый раз начинаю прикидывать - а не бросить ли все, не уехать ли в Корею с битой и лассо за ним?)))
Записан

Anita
Друг помидорок
Помидорко XD
***

Температура: 51
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 390


sugoy


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Октябрь 24, 2009, 22:50:03 »

Анита, ну... всей правды он не знает :хаха:

Но что делать, если Хён Бин так прекрасен, что я каждый раз начинаю прикидывать - а не бросить ли все, не уехать ли в Корею с битой и лассо за ним?)))
Убила...  :l0l:
Хотя, идея хорошая......  Когда заарканишь, привет передавай.  kiss
Записан

atherain
map of your head
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1112


One more cup of coffee for the road...


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Ноябрь 01, 2009, 00:28:39 »

Постер к серии реклам Outback Steakhouse с Хён Бином и Seo Hyo Rim (Со Хё Рим).



И пара гифок из реклам:


Посмотреть рекламки можно на ютубе, ссылки в первый пост добавлены :cheer:

благодарности/кредиты: все тому же форуму сумпи и binbin/hbjp, binibini/hb/jp
Записан

atherain
map of your head
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1112


One more cup of coffee for the road...


Просмотр профиля
« Ответ #14 : Ноябрь 15, 2009, 19:15:27 »

Star LIVE Vol. 27



благодарности/кредиты: все тому же форуму сумпи и kayo/hb/jp

а также фотографии с пресс-конференции о фильме "I'm Happy", который я все же не выдерживаю и забираю на перевод... Хочется :oops:

(фотография утащена все с того же сумпи, страницу точно не вспомню)

Записан

Страниц: [1] 2 3 ... 5 Печать 
Перейти в:  


Войти

Aragami FanSub Group - переводы аниме, манги и дорам Фансаб-группа Палата 666 Samjogo Subbing Squad - переводы азиатских фильмов и сериалов Фансаб-группа LifeLineSubs Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино Anime Blaze
Timber Maniacs Fansubbers GhostAnime.Com. Смотреть аниме онлайн, бесплатно без регистрации! Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Rains World Chinese/Taiwanese Actors - форум о китайских и тайваньских актерах

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2008-2018 ТОМАТО