Эпизод 8 - готов!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июль 23, 2014, 20:05:38

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  Tomato
|-+  Говорим о дорамах
| |-+  Актеры
| | |-+  Актеры Кореи / K-actors (Модератор: Kashiki)
| | | |-+  Ким Чжон Хун / Kim Jeong Hoon (Kim Jung Hoon)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 Печать
Автор Тема: Ким Чжон Хун / Kim Jeong Hoon (Kim Jung Hoon)  (Прочитано 13442 раз)
Morning Sky
Гость
« : Январь 26, 2009, 19:06:42 »


Имя: 김정훈 / Kim Jeong Hoon (Kim Jung Hoon)
Также известен как: John Hoon
Китайское имя: 金桢勋 / Jin Zhen Xun
Профессия: актер, певец, модель
День рождения: 20 января 1980
Место рождения: Чинджу, Южная Корея
Рост: 179 см
Вес: 60 кг
Знак зодиака: Водолей
Группа крови: AB
Семья: старший брат и старшая сестра
Агентство: Eight Peaks
Оф. сайт

Интересные факты:
Дебютировал как лидер и главный вокалист группы 'UN' (United N-Generation), являлся частью группы с 1999 по 2006.
Образование: Сеульский национальный университет, специализировался в стоматологии; перевелся в университет Chung-Ang , специализировался в актерском искусстве.
Религия: буддизм
Хобби: прослушивание музыки, компьютерные игры и пул.
15 апреля 2006  Ким Чжон-Хун и певец Чхэ Юн выступили хозяевами концерта, организованного CJ медия по поводу празднования открытия их деятельности в Японии.
25 октября 2006 под в Японии под псевдонимом  John Hoon он выпустил соло-альбом "Five Stella Lights", а также выступил в поддержку альбома с концертом 12 декабря 2006.

Исполнитель гл. муз. тем к сериалам:
Yi Qi Zou (Walk Together), при участии Vivian Hsu, опенинг к Love Strategy (Hunan TV, 2008)

Фильмография:
Tv Series:
Love Strategy в роли Jin Zhen Hao (Hunan TV, 2008)
Witch Amusement в роли Yoo Joonha (SBS, 2007)
Angel (2006, гость)
Fog Street в роли Yoon Soo (KBS2, 2006)
Goong в роли Lee Yul (MBC, 2006)
Banjun Drama (SBS, 2004)
Orange (SBS, 2002)
X-Man (Korean Variety Show) (2004-2005)

Клипы:
"Don't Cry" в исполнении Paran
"2nd Story" в исполнении RAN

Фильмы:
Cafe Seoul в роли Kim Sang-hyeok (2009)
DMZ (2004)
Shut Up! (2004)

Дискография:
Mini-Album (во времена UN) - Best Album [2006]
Внимание Скрытая информация, для просмотра зарегистрируйтесь, пожалуйста.
Внимание Скрытая информация, для просмотра зарегистрируйтесь, пожалуйста.
Внимание Скрытая информация, для просмотра зарегистрируйтесь, пожалуйста.
Третий сингл - Kimi ni Deatta Hi Kara [05.09.2007]
Внимание Скрытая информация, для просмотра зарегистрируйтесь, пожалуйста.
Четвертый сингл - Sakura TEARS [20.02.2008]
Пятый сингл - Kimi wo Mamoritai [16.07.2008]
Шестой сингл - You Are Not Alone [01.10.2008]
Внимание Скрытая информация, для просмотра зарегистрируйтесь, пожалуйста.
« Последнее редактирование: Февраль 12, 2010, 14:46:26 от Kashiki » Записан
Anita
Друг помидорок
***

Температура: 51
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 455


sugoy


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Апрель 17, 2009, 13:42:25 »

Я с ним смотрела только одну драмму - "Дворец", и еще видело клипы из других сериалов, у него выражение лица одно и тоже.  Все время какое-то унылое. Но, мне нравится, как он поет.
Записан

Black4Clover
Гость
« Ответ #2 : Май 08, 2009, 22:37:30 »

Вроде бы он в армию собрался...
Записан
Morning Sky
Гость
« Ответ #3 : Май 18, 2009, 14:58:39 »

Мэйкинг "You are not alone", капсы (by isaa_chan)
Внимание Скрытая информация, для просмотра зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Смотреть клип
Записан
Anita
Друг помидорок
***

Температура: 51
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 455


sugoy


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Май 19, 2009, 12:45:58 »

С такой прической он мне тарзана напоминает.  Очень смешно
Записан

Барся
Семечко XD
*

Температура: 2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июнь 12, 2009, 19:43:49 »

Вроде бы он в армию собрался...
28 апреля уже уехал
хотя на его японском сайте появилась инфо о его новом сингле.... хотя может я что-то не так поняла (японский знаю только на уровне гугля Бегающие глазки)
Записан

"Если ты не можешь выбрать, значит ты ни хочешь ни одного" Сюдзи (Нобута)
Anita
Друг помидорок
***

Температура: 51
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 455


sugoy


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июнь 17, 2009, 15:42:54 »

и вернется только через 2 года? у них все строго с армией...
Записан

Ласка
менестрель
Друг помидорок
***

Температура: 30
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 88


Счастье - это когда завидуют, а подгадить не могут


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июнь 23, 2009, 00:13:35 »

Смотрю сейчас Дворец) Господя, ну какой же он милый) Но красив какой-то женственной красотой)
Но мы с мамой просто умиляемся!)) Стесняюсь

Почему-то представила его стриженного под ноль, в военной форме (русской почему-то), кирзачах...хе-хе...страшная картина! Тошнит

Кстати,наболевший вопрос: песни в Дворце он поет или нет??
Мучаюсь уже второй день,голос вроде похож!))
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2009, 20:13:33 от Ласка » Записан
vilena
Принцесса фруктов
Друг помидорок
***

Температура: 84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1569


твой личный укроп


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Июль 28, 2009, 15:27:00 »

Сейчас смотрю Гунг по принципу "все посмотрели, а я что, лысая что ли?" главный герой не нравится вообще, а этот мальчик миляга, так бы и съела, да на диете Очень смешно

все болею, чтобы он с главной героиней остался, но, видимо, не суждено?
Записан
Kazumi-chan
Друг помидорок
***

Температура: 42
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 567


loved or hated...you hated what you loved


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Январь 19, 2010, 19:19:04 »

vilena я изза этого остановилась на 4 серии и не могу смотреть дальше...ведь не судьба им все таки вместе быть...и мне будет жалко Юла и вопще...я нехочу досматривать Гунг 
Записан

vilena
Принцесса фруктов
Друг помидорок
***

Температура: 84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1569


твой личный укроп


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Январь 21, 2010, 16:33:47 »

Kazumi-chan, вот и я Гунг по той же причине не досмотрела(( мне его так жаль

Скорее бы он из армии вернулся, скучаю по его мордашке  Кривляка
Записан
Kazumi-chan
Друг помидорок
***

Температура: 42
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 567


loved or hated...you hated what you loved


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Январь 21, 2010, 16:48:24 »

vilena Он еще в армии? и скоко он там еще будет?...тожее скучааю   
Записан

vilena
Принцесса фруктов
Друг помидорок
***

Температура: 84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1569


твой личный укроп


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Январь 21, 2010, 16:51:27 »

Kazumi-chan, кажется, весной 2009 года уехал, они там по 2 года служат.  Crazy
Записан
Kazumi-chan
Друг помидорок
***

Температура: 42
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 567


loved or hated...you hated what you loved


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Январь 21, 2010, 16:53:08 »

vilena обана....ну почти половина прошла... Crazy будем ждать его как мужа з армии 
Записан

vilena
Принцесса фруктов
Друг помидорок
***

Температура: 84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1569


твой личный укроп


Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Январь 21, 2010, 16:59:17 »

vilena обана....ну почти половина прошла... Crazy будем ждать его как мужа з армии 

Ага, будем терпеливо ждать... разве что иногда будет ходить "на лево", чтобы на Шайников полюбоваться
Записан
Страниц: [1] 2 Печать 
Перейти в:  


Войти

Фансаб-группа Палата 666 Samjogo Subbing Squad - переводы азиатских фильмов и сериалов Фансаб-группа LifeLineSubs Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино aasia.ru Anime Blaze
Timber Maniacs Fansubbers GhostAnime.Com. Смотреть аниме онлайн, бесплатно без регистрации! Форум Аканиши Джина Дорама онлайн! Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Rains World

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
© 2008 ТОМАТО