Перевод 41-й серии готов!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ноябрь 23, 2017, 23:14:12

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  Tomato
|-+  Говорим о дорамах
| |-+  Актеры
| | |-+  Актеры Японии / J-actors
| | | |-+  Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 3 4 Печать
Автор Тема: Ямасита Томохиса / Yamashita Tomohisa  (Прочитано 42870 раз)
Morning Sky
Гость
« : Январь 29, 2009, 20:35:54 »


Японское имя: 山下智久 (やました ともひさ)
Ромадзи: Yamashita Tomohisa
Настоящее имя: 青木智久 / Aoki Tomohisa
Прозвище: Yamapi (ЯмаПи), Tomo-chan (Томо-чан), TomoPi (ТомоПи), Pi (Пи), P-chan (Пи-чан)
Профессия: актер и певец (группа News)
День рождения: 9 апреля 1985
Место рождения: Чиба, Япония
Рост: 175 см тык
Вес: 60 кг тык
Знак зодиака: Овен
Группа крови: A
Семья: Мама Наоми Ямашита, младшая сестра Рина, собаки Химе-чан и Пи-чан
Образование: Академия Хорикоши (старшая школа), Университет Мейджи (Факультет Бизнеса, отделение маркетинга)
Лучшие друзья: Икута Тома, Аканиши Джин («KAT-TUN»), Нишикидо Рё («NEWS», «Kanjani8»), Широта Ю.
Агентство: Johnny's Entertainment

Фильмография:
Tv Series:
Algernon ni Hanataba wo (TBS, 2015)
Naze Shojowa Yukai Sa Renakereba Naranakatta no Ka? (NTV, 2014)
Kindaichi Kosuke VS Akechi Kogoro Futatabi (Fuji TV, 2014)
Kinkyori Renai (NTV, 2014)
Dokushin Kizoku as himself (Fuji TV, 2013, ep7 & 11)
SUMMER NUDE (Fuji TV, 2013)
MONSTERS (TBS, 2012)
Honto ni Atta Kowai Hanashi 2012 Akai Tsume (Fuji TV, 2012)
Saikou no Jinsei no Owarikata~Ending Planner~ (TBS, 2012)
Code Blue 2 в роли Aizawa Kousaku (Fuji TV, 2010)
Buzzer Beat в роли Kamiya Naoki (Fuji TV, 2009)
Code Blue SP в роли Aizawa Kousaku (Fuji TV, 2009)
Code Blue в роли Aizawa Kousaku (Fuji TV, 2008)
Proposal Daisakusen SP в роли Iwase Ken (Fuji TV, 2008)

Фильмы:
Kinkyori Renai (2014)
Ashita no Joe (2011)
Kurosagi (2008)
Shinrei Surfer no Shi (1996)

Исполнитель главных песен:
Daite Senorita, Kurosagi (опенинг) (2006)
Seishun Amigo, Nobuta wo Produce (опенинг) в дуэте с Kamenashi Kazuya (2005)
Colorful (カラフル), Dragon Zakura insert song (2005)

Награды:

Рекламы:

Фотобуки:
Внимание Скрытая информация, для просмотра зарегистрируйтесь, пожалуйста.
Внимание Скрытая информация, для просмотра зарегистрируйтесь, пожалуйста.

« Последнее редактирование: Апрель 14, 2015, 15:06:00 от azovochka » Записан
vilena
Принцесса фруктов
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1425


твой личный укроп


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Март 15, 2009, 13:42:11 »

Внимание Скрытая информация, для просмотра зарегистрируйтесь, пожалуйста.
« Последнее редактирование: Март 15, 2009, 19:55:31 от Morning Sky » Записан
Morning Sky
Гость
« Ответ #2 : Март 15, 2009, 16:42:38 »

о последней:
никто подарочек мол не заказывал?  Ухмылка
Записан
Morning Sky
Гость
« Ответ #3 : Март 15, 2009, 19:55:13 »

Обойки заказывали?  Ухмылка (51 шт.)

Внимание Скрытая информация, для просмотра зарегистрируйтесь, пожалуйста.
« Последнее редактирование: Февраль 22, 2010, 14:32:23 от Fumika » Записан
Morning Sky
Гость
« Ответ #4 : Март 15, 2009, 19:58:19 »


журнал Myojo 2008/01
credit to dairy
Записан
Morning Sky
Гость
« Ответ #5 : Март 15, 2009, 21:22:36 »

Продолжение кавая  Бегающие глазки (53 шт.)
Внимание Скрытая информация, для просмотра зарегистрируйтесь, пожалуйста.
Записан
atherain
map of your head
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1112


One more cup of coffee for the road...


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Март 15, 2009, 21:47:54 »

Вы с ЯмаПи сегодня в ударе Ухмылка Ухмылка Ухмылка
Записан

Morning Sky
Гость
« Ответ #7 : Март 19, 2009, 01:48:26 »


 В непонятке
thanks to Kara
Записан
Morning Sky
Гость
« Ответ #8 : Март 20, 2009, 15:45:57 »

Mjoyo (февраль 1998)


Wink up (сентябрь 2001)


DUET (июль 2002)

Записан
Anita
Друг помидорок
Помидорко XD
***

Температура: 51
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 390


sugoy


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Март 20, 2009, 21:55:52 »

 Morning Sky, ты просто монстр, столько всего Бегающие глазки О нем еще книга есть, ну вообще 8) он крут! Веселый
Записан

Morning Sky
Гость
« Ответ #10 : Март 20, 2009, 23:32:43 »

4 фотографии by paparazzi
Записан
Morning Sky
Гость
« Ответ #11 : Март 21, 2009, 00:45:08 »

Galac (июнь 2004)


спасибо ken_zou_kun
Записан
Morning Sky
Гость
« Ответ #12 : Март 23, 2009, 13:37:52 »

Seventeen (апрель 2009)
   

Внимание Скрытая информация, для просмотра зарегистрируйтесь, пожалуйста.
thanks to watchful21
Записан
Morning Sky
Гость
« Ответ #13 : Апрель 01, 2009, 20:38:50 »

Popolo (январь 2003)


Wink Up (декабрь 2002)


Myojo (декабрь 2002)

© kislandgirl
Записан
Morning Sky
Гость
« Ответ #14 : Апрель 02, 2009, 10:31:14 »

 Пока Новая рекламка Пи продукции WEIDER-IN


© watchful21
Смотреть тут
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 Печать 
Перейти в:  


Войти

Aragami FanSub Group - переводы аниме, манги и дорам Фансаб-группа Палата 666 Samjogo Subbing Squad - переводы азиатских фильмов и сериалов Фансаб-группа LifeLineSubs Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино dorama.ru Anime Blaze
Timber Maniacs Fansubbers GhostAnime.Com. Смотреть аниме онлайн, бесплатно без регистрации! Форум Аканиши Джина Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Rains World Chinese/Taiwanese Actors - форум о китайских и тайваньских актерах

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
© 2008-2017 ТОМАТО