Перевод 1-й серии готов!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Октябрь 23, 2018, 02:36:46

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  Tomato
|-+  Говорим о дорамах
| |-+  Актеры
| | |-+  Актеры Кореи / K-actors
| | | |-+  Ли Джин Ук / Lee Jin Wook
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Ли Джин Ук / Lee Jin Wook  (Прочитано 5622 раз)
Amour prince
Станислава
Tomato Team
Томатовец
*****

Температура: 112
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1084



Просмотр профиля WWW
« : Февраль 01, 2012, 14:46:43 »

Имя: Ли Джин Ук / Lee Jin Wook /
Профессия: Актер
Дата рождения: 16 сентября 1981
Место рождения: Южная Корея
Рост: 183 см
Вес: 68 кг
Знак зодиака: Дева
Группа крови: А
Образование: Chongju University (Environment Department)
Агентство: HB Entertainment

Интересные факты:
Демобилизовался из армии 7 марта 2011 года.

Фильмография:
Дорамы:
2014: The Three Musketeers (tvN)
2013: Nine: Nine Times Time Travel (tvN)
2012: I Need Romance 2 (tvN)
2011: Spy MyeongWol (KBS2)
2008/09: City of Glass (SBS)
2008: Before & After (MBC)
2008: Formidable Rivals (KBS2)
2007: Air City (MBC)
2006: Smile Again (SBS)
2005: Rebirth (KBS2)
2006: Someday (OCN)
2006: Alone in Love (SBS)
2005: Resurrection (KBS)

Фильмы:
2015: Beauty Inside
2015: Time Renegade
2014: The Target
2014: Miss Granny

Награды:
2006 SBS Acting Award.
• Newcomer Award for Smile Again and Alone in Love

« Последнее редактирование: Февраль 25, 2015, 02:01:32 от Kashiki » Записан
Amour prince
Станислава
Tomato Team
Томатовец
*****

Температура: 112
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1084



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Февраль 01, 2012, 14:51:13 »

такой милый в "Шпионка Мён Воль", но в конце жаль его(
вот еще парочка его фото:
Записан
uspiritES
ТоМаТо Феерверк ^ ^
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 105
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1516


wide-awake star


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 01, 2012, 19:50:41 »

Как думаешь, он делал пластику?
Записан

And as we go
To this brave new world
Ain't no good to you
I'm your anti hero
uspiritES
ТоМаТо Феерверк ^ ^
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 105
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1516


wide-awake star


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 02, 2012, 07:44:25 »

Амуркин, а можешь добавить его юные фотки? ну тобишь лет в 20)
Записан

And as we go
To this brave new world
Ain't no good to you
I'm your anti hero
Страниц: [1] Печать 
Перейти в:  


Войти

Aragami FanSub Group - переводы аниме, манги и дорам Фансаб-группа Палата 666 Samjogo Subbing Squad - переводы азиатских фильмов и сериалов Фансаб-группа LifeLineSubs Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино dorama.ru Anime Blaze
Timber Maniacs Fansubbers GhostAnime.Com. Смотреть аниме онлайн, бесплатно без регистрации! Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Rains World Chinese/Taiwanese Actors - форум о китайских и тайваньских актерах

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
© 2008-2018 ТОМАТО