Перевод 2-й серии готов!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Май 22, 2018, 15:02:49

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  Tomato
|-+  Говорим о дорамах
| |-+  Актеры
| | |-+  Актеры Кореи / K-actors
| | | |-+  Ким Чжэ Ук / Kim Jae Wook
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Ким Чжэ Ук / Kim Jae Wook  (Прочитано 10785 раз)
лапушка _танюшка
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 31
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 636



Просмотр профиля
« : Февраль 18, 2012, 23:51:33 »

Ким Чжэ Ук / Kim Jae Wook

Страна: Южная Корея

Дата рождения: 2 апреля, 1983
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Профессия: певец, актер и модель
Рост: 184 см.
Группа крови: В
Знак зодиака: Овен
Образование: Сеульский Институт Искусств
Увлечения/Навыки: Японский, тхэквондо, играет на музыкальных инструментах.
Прозвище: Вафельный принц (прозвице досталость после дорамы "Первое кафе Принц", которая имела большой успех)


Фильмография:

Дорамы:
2010 - Мэри, где же ты была всю ночь?
2010 - Плохой парень
2008 - Королевство ветров
2007 - Первое кафе Принц
2007 - Весна О Даль Чжи
2002 - Ruler of Your Own World

Фильмы:
2008 - Антикварная кондитерская
2006 - Monopoly

Награды:
2007 - Корейский театральный фестиваль 2 Choice Award
2008 - "лучший новый актёр" в 16th Korean Entertainment Awards. (за роль в фильме "Антикварная кондитерская"
2009 - получил "специальную модельную награду" на "Asia Model Festival Awards"
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2012, 01:01:01 от лапушка _танюшка » Записан

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!

azovochka
семейство паслёновых
Tomato Team
Томатовец
*****

Температура: 263
Online Online

Пол: Женский
Сообщений: 3945



Просмотр профиля
« Ответ #1 : Февраль 19, 2012, 01:31:55 »

лапушка _танюшка, спасибо за тему. Обожаю Чжэ Ука еще по "Кондитерской "Антиква"  :cat2: А "Первое кафе "Принц" до дыр диск засмотрен  :ololo: Жду не дождусь, когда же мы закончим перевод "Мэ Ри, где же ты была всю ночь?".  Улыбающийся
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2012, 01:33:41 от azovochka » Записан

Никто не знает столько, сколько не знаю я.
лапушка _танюшка
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 31
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 636



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 19, 2012, 06:07:49 »

azovochka, спасибо! И за фото (одно из любимых) и за поддержку. Для меня знакомство и увлечение юго-восточной Азией (точнее Кореей и Японией) началось с "Кондитерской Антик". С легендарного Мин Сун У, т.е. с Ким Чже Ука! И до сих пор считаю его одним из самых красивых мужчин ЮВ Азии, а так же талантливейшим и интеллигентным актером, с огромным внутренним потенциалом.

Кадр из Кондитерской.
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2012, 06:16:24 от лапушка _танюшка » Записан

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!

Ludoedka
Семечко XD
*

Температура: 1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 26


Прошла тест на IQ – результат отрицательный…


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 20, 2012, 01:10:39 »

Необыкновенно красивый мужчина  :sn-kiss:
Записан
uspiritES
ТоМаТо Феерверк ^ ^
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 105
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1516


wide-awake star


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраль 20, 2012, 08:31:02 »

Только в Мэ Ри сделали из него какого то уродца,хотела прибит стилистов!
Записан

And as we go
To this brave new world
Ain't no good to you
I'm your anti hero
лапушка _танюшка
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 31
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 636



Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраль 20, 2012, 20:02:05 »

Ну, прибить не прибить, а руки поотрывать не мешало бы, чтобы не уродовали красоту!

Кадр из "Кондитерской Антик"


Записан

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!

azovochka
семейство паслёновых
Tomato Team
Томатовец
*****

Температура: 263
Online Online

Пол: Женский
Сообщений: 3945



Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраль 20, 2012, 22:32:43 »

Немного разных фото Чжэ Ука  Улыбающийся
И опять из "Кондитерской..."  :l0l: Ну люблю я его в этом фильме  :yeah:
Записан

Никто не знает столько, сколько не знаю я.
uspiritES
ТоМаТо Феерверк ^ ^
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 105
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1516


wide-awake star


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраль 21, 2012, 12:10:05 »

В кондитерской он лучше всех))) :fingal:
Записан

And as we go
To this brave new world
Ain't no good to you
I'm your anti hero
лапушка _танюшка
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 31
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 636



Просмотр профиля
« Ответ #8 : Февраль 26, 2012, 01:25:14 »

Стилисты Мэ Ри сущие дети, рядом со специалистами, сотворившими вот это на 21 месяц!

Хорошо, что 8 месяцев уже прошло, и есть на что посмотреть! Как говорила великая Фаина Раневская "Красота, это великая сила!"

Записан

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!

uspiritES
ТоМаТо Феерверк ^ ^
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 105
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1516


wide-awake star


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Март 22, 2012, 09:36:58 »

а мне нравится он с короткой стрижкой, очень милый)и не поъхож на скилдета как в мэРи, хотя знаете, в Мэ Ри был там такой момент, когда он из ванны вышел..............божественнен :zoombie:
Записан

And as we go
To this brave new world
Ain't no good to you
I'm your anti hero
лапушка _танюшка
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 31
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 636



Просмотр профиля
« Ответ #10 : Май 10, 2012, 19:21:07 »

2 апреля 2012 года Ким Чже Уку исполнилось 29 лет. Уже 10 месяцев он служит в армии.

« Последнее редактирование: Май 11, 2012, 12:32:58 от лапушка _танюшка » Записан

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!

uspiritES
ТоМаТо Феерверк ^ ^
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 105
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1516


wide-awake star


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Май 11, 2012, 11:40:33 »

эх, все таки с длинными волосами ему круче всего) :cat2:
Откормят бедняжку может) :fingal:
Записан

And as we go
To this brave new world
Ain't no good to you
I'm your anti hero
Страниц: [1] Печать 
Перейти в:  


Войти

Aragami FanSub Group - переводы аниме, манги и дорам Фансаб-группа Палата 666 Samjogo Subbing Squad - переводы азиатских фильмов и сериалов Фансаб-группа LifeLineSubs Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино dorama.ru Anime Blaze
Timber Maniacs Fansubbers GhostAnime.Com. Смотреть аниме онлайн, бесплатно без регистрации! Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Rains World Chinese/Taiwanese Actors - форум о китайских и тайваньских актерах

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
© 2008-2018 ТОМАТО