Перевод 7-й серии готов!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Август 17, 2018, 10:27:20

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  Tomato
|-+  Говорим о дорамах
| |-+  Актеры
| | |-+  Актеры Японии / J-actors
| | | |-+  Фурукава Юта / Furukawa Yuta
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 3 ... 20 Печать
Автор Тема: Фурукава Юта / Furukawa Yuta  (Прочитано 116884 раз)
лапушка _танюшка
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 31
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 636



Просмотр профиля
« : Февраль 28, 2012, 22:48:07 »

Фурукава Юта/ Furukawa  Yuta

Кандзи: 古川雄大
Кана: ふるかわ ゆうた
Дата рождения: 09.07.1987
Место рождения: Нагано, Япония
Профессия: актёр, певец, модель
Рост: 181
Группа крови: А
Агентство: Toyota Office
Категория: Актёры мюзиклов
Хобби и увлечения: джаз, танцы, балет, гитара, пишет лирику

Фильмография

Дорамы:

2010 - Shinsengumi PEACE MAKER в роли Ichimura Tatsunosuke
2010 - Хулиган и пай-девочка / Yankee-kun to Megane-chan роли Nagasaki (ep 9-10)
2007 - Fuuma no Kojirou в роли Kirikaze

Фильмы:

2012 - Вместо того, чтобы петь песни, посвяти себя мне! в роли Накайдо Ран.
2011 - Tanatosu
2010 - Ishi No Furu Oka
2010 - Бек / Beck
2010 - Kamen raidâ x Kamen raidâ x Kamen raidâ the movie: Choudenou torirojî - Episode Yellow - Otakara de endo pairêtsu
2010 - Tsuiji ichiban DAME na otoko
2009 - Мы под облаками, в роли Хироки Кандзаки.
2009 - Моя девушка - яойщица/ My Girlfriend's a Geek/ Fujoshi kanojo
2009 - Sho No Michi
2009 - 2 Шаг! / 2 Steps!  
2008 - Сезон персиков / Kizumomo
2008 - Аксион / Axion

Сценические работы

2007-2009
•   Мюзикл «Принц тенниса» в роли Фудзи Сюсукэ

2009  
•   ATi Night Episode 03 (zepp Tokyo)
•   PATi Night Episode 04 (akasaka blitz)
•   FULL COLOR VARiATiON  first one man live (liquid room)

2010  
•   FULL SUMMER VACATiON (Shibuya 0-east, Nagoya E.L.L, Osaka muse)
•   Acoustic Live endless summer vacation (Shinjuku face)
•   Мюзикл  PHANTOM  («Призрак оперы») в роли Earl Philippe de Chandon)
•   Musical Tenimyu: The prince of tennis



Discography
DVD
Photobook

Ведущий телевизионных шоу.


Official profile
Внимание Скрытая информация, для просмотра зарегистрируйтесь, пожалуйста.
Открытый блог
Внимание Скрытая информация, для просмотра зарегистрируйтесь, пожалуйста.
Официальный сайт
Внимание Скрытая информация, для просмотра зарегистрируйтесь, пожалуйста.



Источники: http://asiacue.com; http://en.wikipedia.org
« Последнее редактирование: Январь 27, 2013, 23:42:24 от azovochka » Записан

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!

лапушка _танюшка
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 31
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 636



Просмотр профиля
« Ответ #1 : Февраль 28, 2012, 23:22:02 »

Сначала можно чуть-чуть посмотреть фотографии.




Немножко  посмотреть, и послушать.

Внимание Скрытая информация, для просмотра зарегистрируйтесь, пожалуйста.
« Последнее редактирование: Март 17, 2012, 08:32:00 от лапушка _танюшка » Записан

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!

Лэрт Раота
Томатовец
*****

Температура: 20
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 859



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 28, 2012, 23:51:33 »

Приятный голос и песня хорошая... не видела его нигде пока.
Разве что "Хулиган и пай-девочка"... он там плохого парня играл, да?))))
Записан

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.
С. Снейп
лапушка _танюшка
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 31
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 636



Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 29, 2012, 01:17:43 »

Цитировать
он там плохого парня играл, да?))))
Лэрт Раота, да, в 10 серии, главный оппонент героев - Нагасаки (Nagasaki), загадочный красавец в черном.

Фото из фильма



Записан

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!

Лэрт Раота
Томатовец
*****

Температура: 20
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 859



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраль 29, 2012, 02:30:49 »

лапушка _танюшка, да-да-да, хорош, негодяй!))) :cat2:
Записан

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.
С. Снейп
лапушка _танюшка
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 31
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 636



Просмотр профиля
« Ответ #5 : Март 01, 2012, 07:52:47 »

Юта!  Кто-нибудь, оторвите меня от него!  :euphoria:


Лэрт Раота, Дай отомщён! И пусть ревнует Мао!

« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 22:19:03 от лапушка _танюшка » Записан

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!

Лэрт Раота
Томатовец
*****

Температура: 20
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 859



Просмотр профиля
« Ответ #6 : Март 01, 2012, 09:33:18 »

О как! Пусть и Мао ревнует...)))
тем более, к такому интересному парню..)))
Записан

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.
С. Снейп
Kata
Томатовец
*****

Температура: 35
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 822



Просмотр профиля
« Ответ #7 : Март 01, 2012, 16:04:34 »

И будет мстя моя страшна!  :zoombie:


« Последнее редактирование: Март 24, 2012, 13:55:33 от Kata » Записан

... )
лапушка _танюшка
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 31
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 636



Просмотр профиля
« Ответ #8 : Март 01, 2012, 23:42:22 »

2 Steps!



год            2009
страна       Япония

В главных ролях:

Масатака Накагаучи, Юта Фурукава   (в роли Takumi Yuuki),  Гаку Синдо,  Рёсуке Като,  Кёскэ Харукава и др.

Сюжет.  Двое  молодых людей из разных слоев общества,  познакомились  во время танцевального конкурса, а  общая любовь к танцам сделала их лучшими друзьями.

В фильме много музыки и профессиональных танцев.


« Последнее редактирование: Июль 27, 2012, 09:38:04 от лапушка _танюшка » Записан

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!

azovochka
семейство паслёновых
Tomato Team
Томатовец
*****

Температура: 263
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3960



Просмотр профиля
« Ответ #9 : Март 02, 2012, 03:04:52 »

Добавлю и я фоточку для тех, кому не спится  :biggrin:

« Последнее редактирование: Март 02, 2012, 03:07:50 от azovochka » Записан

Никто не знает столько, сколько не знаю я.
лапушка _танюшка
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 31
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 636



Просмотр профиля
« Ответ #10 : Март 02, 2012, 06:09:00 »

Эх, хотела такую красоту себе оставить, но решила поделится, это же почти произведение искусства. А танцует Юта, просто, как говорит Лэрт Раота "Всё, я умир..."  :faint: :faint: :faint:


Юта стритданс. Профессионально танцующие красивые парни... :cat2: :cat2:

Внимание Скрытая информация, для просмотра зарегистрируйтесь, пожалуйста.
« Последнее редактирование: Март 15, 2012, 20:04:20 от лапушка _танюшка » Записан

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!

azovochka
семейство паслёновых
Tomato Team
Томатовец
*****

Температура: 263
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3960



Просмотр профиля
« Ответ #11 : Март 03, 2012, 00:08:54 »

Еще  Улыбающийся
Записан

Никто не знает столько, сколько не знаю я.
лапушка _танюшка
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 31
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 636



Просмотр профиля
« Ответ #12 : Март 03, 2012, 00:14:24 »

Изящество, его второе имя! Неяркая красота, но загадочная, и что-то обаятельно демоническое есть в его внешности. Плюс балетная школа... :euphoria:
« Последнее редактирование: Март 03, 2012, 00:20:14 от лапушка _танюшка » Записан

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!

Лэрт Раота
Томатовец
*****

Температура: 20
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 859



Просмотр профиля
« Ответ #13 : Март 03, 2012, 01:10:37 »

Здорово танцует, да... просто супер!
Записан

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.
С. Снейп
лапушка _танюшка
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 31
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 636



Просмотр профиля
« Ответ #14 : Март 03, 2012, 09:02:07 »

Кажется, он тоже кошатник!


Он просто создан, чтобы танцевать, органично соединяя классический балет и современный танец. Его изящество и утонченность... короче, слюни до пола!

Еще кадр из фильма "2 steps"

Записан

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!

Страниц: [1] 2 3 ... 20 Печать 
Перейти в:  


Войти

Aragami FanSub Group - переводы аниме, манги и дорам Фансаб-группа Палата 666 Samjogo Subbing Squad - переводы азиатских фильмов и сериалов Фансаб-группа LifeLineSubs Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино dorama.ru Anime Blaze
Timber Maniacs Fansubbers GhostAnime.Com. Смотреть аниме онлайн, бесплатно без регистрации! Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Rains World Chinese/Taiwanese Actors - форум о китайских и тайваньских актерах

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
© 2008-2018 ТОМАТО