Перевод 5-6-й серии готов!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Февраль 18, 2018, 11:35:48

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  Tomato
|-+  Говорим о дорамах
| |-+  Актеры
| | |-+  Актеры Кореи / K-actors
| | | |-+  Шин Мин А / Shin Min Ah
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Шин Мин А / Shin Min Ah  (Прочитано 3158 раз)
Tera_Alva
Tomato Team
Томатовец
*****

Температура: 153
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1346


Sweety sweet


Просмотр профиля
« : Май 03, 2013, 13:44:15 »

Шин Мин А /Shin Min Ah


Сценическое имя: Шин Мин А / Shin Min Ah /
Настоящее имя:  Ян Мин А / Yang Min Ah /
Прозвище: Do Duk Do Duk
Дата рождения: 5 апреля 1984
Рост: 168 см
Вес: 48 кг
Знак Зодиака: Овен
Группа крови: О
Семья: старшая сестра и младший брат
Агентство: Star M Entertainment
Профессия: актриса, модель
Образование: Hyosung High School, Dong Gook University (актерское мастерство)
Хобби: слушать музыку
Талант: имитировать голоса людей
Официальный веб-сайт: http://shinmina.co.kr/

О карьере Шин Мин А:

Фильмография:

Television Drama
2001   Beautiful Days / Чудесные дни
2003   Punch / Удар
2005   A Love To Kill / Любовь, которая убивает
2007   The Devil / Дьявол
2010   My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox / Моя девушка - кумихо
2012   Arang and the Magistrate / Аран и судья смотрите с субтитрами от ТОМАТО Чирлидерша

Фильмы:
2001   Volcano High / Вулканический улар
2003   Madeleine / Мадлен
2005   A Bittersweet Life    / Горечь и сладость
         Sad Movie / Грустное кино
         The Beast and the Beauty / Красавица и чудовище
2007   My Mighty Princess / Моя могучая принцесса
2008   Go Go 70s / Вперед, семидесятые!
2009   The Naked Kitchen / Неприкрытая кухня
         Sisters on the Road / Сестры на гастролях
         A Million / Миллион
2013   Hide & Seek / Прятки


Music Video:

Discography:

Награды и номинации:

« Последнее редактирование: Февраль 24, 2015, 13:53:48 от Kashiki » Записан

Я хочу, чтоб это был сон, но по-моему я не сплю.
Я болею тобой, я дышу тобой. Жаль, но я тебя люблю.

Kashiki
небесное создание
Tomato Team
Томатовец
*****

Температура: 287
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3390


I wanna sleep tonight, in the midnight, midnight..


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Май 03, 2013, 13:49:26 »

Я её обожаю)))
В Аране она невероятная милаха  Улыбаюсь
Записан
Tera_Alva
Tomato Team
Томатовец
*****

Температура: 153
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1346


Sweety sweet


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Май 03, 2013, 13:56:21 »

Kashiki, ага)) И в Аране, и в кумихо она очень милая. 

Я не думала, что у него так много ролей в фильмах и столько наград)))
Записан

Я хочу, чтоб это был сон, но по-моему я не сплю.
Я болею тобой, я дышу тобой. Жаль, но я тебя люблю.

MiraeKim
MoonStruck
Друг помидорок
Семечко XD
***

Температура: 17
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 34


나는 김 따샤입니다~~ ^^


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Май 04, 2013, 09:20:18 »

она еще и поёт! *_* очень актриса мне эта нравится) я вообще люблю таких... харизматичных что ли) меня внешностью одной не взять)))
Записан

I don’t have the right name, or the right looks
But I have twice the heart~
Tera_Alva
Tomato Team
Томатовец
*****

Температура: 153
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1346


Sweety sweet


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Май 04, 2013, 09:26:03 »

Мин А для JOINUS

Фоточки:

MiraeKim, да, она молодец большая! Ты права, есть в ней что-то особенное, что цепляет))
Записан

Я хочу, чтоб это был сон, но по-моему я не сплю.
Я болею тобой, я дышу тобой. Жаль, но я тебя люблю.

Страниц: [1] Печать 
Перейти в:  


Войти

Aragami FanSub Group - переводы аниме, манги и дорам Фансаб-группа Палата 666 Samjogo Subbing Squad - переводы азиатских фильмов и сериалов Фансаб-группа LifeLineSubs Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино dorama.ru Anime Blaze
Timber Maniacs Fansubbers GhostAnime.Com. Смотреть аниме онлайн, бесплатно без регистрации! Форум Аканиши Джина Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Rains World Chinese/Taiwanese Actors - форум о китайских и тайваньских актерах

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
© 2008-2017 ТОМАТО