Перевод завершён!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Октябрь 17, 2018, 23:31:07

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  Tomato
|-+  Говорим о дорамах
| |-+  Актеры
| | |-+  Актеры Кореи / K-actors
| | | |-+  Сон Чжи Хё / Song Ji Hyo
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Сон Чжи Хё / Song Ji Hyo  (Прочитано 5502 раз)
Amour prince
Станислава
Tomato Team
Томатовец
*****

Температура: 112
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1084



Просмотр профиля WWW
« : Сентябрь 17, 2013, 21:16:57 »


Сценическое имя: Сон Чжи Хё / Song Ji-hyo
Настоящее имя: Чхон Сон Им/ Chun Sung Im
Дата рождения: 15 августа 1981
Рост: 168 см
Вес: 46 кг ( Беглецах говорилось, что теперь около 52-53)
Знак Зодиака: Лев
Группа крови: A
Семья: Младший брат и сестра
Агентство: C-JeS Entertainment
Профессия: актриса, MC
Образование: Kyung Mun University (Закончила), Kookje College

Биография:

Фильмография:
Дорамы:
Emergency Couple (tvN, 2014)
Heaven's Will: The Fugitive of Joseon (KBS2, 2013)
Gye Baek (MBC, 2011)
Crime Squad (KBS2, 2011)
Jumong (MBC, 2006)
Goong (MBC, 2006)

Фильмы:
The New World (2012)
Code Name: Jackal (2012)
Late Blossom (2010)
A Frozen Flower (2008)
Sex Is Zero 2 (2008)
Yoga Class (2006)
Some (2004)
Wishing Stairs (2003)
Участница тв-шоу Running Man :love:

Награды:
2011 MBC драма награды: PD премия (Gye Baek)
2011 SBS Entertainment Awards: Женщина,которые выделяется на телевидение (Бегущий человек)
2010 4-я SBS Entertainment Awards: Актриса, умеющая играть роли разного плана[/font]
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2015, 12:10:06 от Kashiki » Записан
Страниц: [1] Печать 
Перейти в:  


Войти

Aragami FanSub Group - переводы аниме, манги и дорам Фансаб-группа Палата 666 Samjogo Subbing Squad - переводы азиатских фильмов и сериалов Фансаб-группа LifeLineSubs Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино dorama.ru Anime Blaze
Timber Maniacs Fansubbers GhostAnime.Com. Смотреть аниме онлайн, бесплатно без регистрации! Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Rains World Chinese/Taiwanese Actors - форум о китайских и тайваньских актерах

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
© 2008-2018 ТОМАТО