Перевод 3-й серии готов!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Август 17, 2018, 22:12:33

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  Tomato
|-+  Говорим о дорамах
| |-+  Актеры
| | |-+  Актеры Тайваня / Tw-actors
| | | |-+  Джо Чен / Джо Чэн / Joseph Cheng / Zheng Yuanchang / Zheng Yuan Chang/ Joe Cheng
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Джо Чен / Джо Чэн / Joseph Cheng / Zheng Yuanchang / Zheng Yuan Chang/ Joe Cheng  (Прочитано 8359 раз)
Morning Sky
Гость
« : Ноябрь 30, 2009, 23:51:49 »

Имя: Zheng Yuanchang, Zheng Yuan-Chang, Joe Cheng
Так же известен как: Xiao Zong / Bryan
Профессия: актер, модель
Дата рождения: 19 июня 1982
Место рождения: Тайчжун, Тайвань
Рост: 188 см
Знак зодиака: близнецы
Группа крови: O

Интересные факты:
Семья: мать, отец, старшая сестра
Является хорошим другом  Майка Хэ (Mike He / Xiao Mei) и Этана Руана (Ethan Ruan / Xiao Tian)
Любимый цвет: черный и белый
Фанат корейской группы TVXQ (DBSK)
Запел для оста They Kiss Again.
Интересы: Смотреть кино, играть в онлайн игры, просто компьютерные игры, рисовать, играть в теннис и читать книги.
Образование: Ren-Ai Guo Xiao (Elementary School), Wei-Dao Zhong Xue (Junior High), Feng-Yuan Gao Zhong (Senior High) Been in Ri Zhong Kang Bu Dao] (A tutor Club); (Having wonderful memories about the time he spent in the club)
Что привлекает его в девушках: Короткие волосы, спортивность, энергичность и оптимизм.
Хобби: теннис, плавание, чтение, интернет, баскетбол
Любимое кино: Билли Эллиот, Инстинкт.  
Любимые исполнители: Исон Чен, Карен Мок и Мадонна.
Любимые актрисы: Кейт Бланшетт и Сэмми Чен
Любимые актеры: Энтони Хопкинс, Джим Керри, Лесли Cheung, и Стивен Кроу.
Любимые японские актеры: Yosuke Kubozuka and Rie Miyazawa.
Любимый музыкальный стиль: Поп и Lounge Music.
Любимая еда: Клубника. А так он не слишком привиредлив.
Любимые жанры литературы: Научные, древняя цивилизация и про инопланетян

Фильмография:
Дорамы:
2015: Singles Villa
2014: You Light Up My Star
2012: Love Actually
2010: Channel-X
2010: That Love Comes
2009: KoiPara #3 Foreigner in Love
2008: Love or Bread
2008: Honey and Clover
2007: They Kiss Again
2007: Summer x Summer
2006: War and Destiny
2006: First Pot of Gold
2005: It Started with A Kiss
2005: Nine-Ball
2004: My Puppy Lover
2004: I Love My Wife
2004: Magic Ring
2004: Michael the Archangel's Dance
2003: The Rose

Фильмы:
2015: The Rebirth of Love
2015: The Queens
2012: Ripples of Desire
2012: Time Archive
2007: What on Earth Have I Done Wrong?!
1998: Expect the Unexpected

Дискография:

Награды:
2010 China Original Music Chart
• Favorite Idol   (Sing a Song)
• Outstanding New Singer (Sing a Song)
2009 Hong Kong Yahoo Popular Search Awards   
• Hong Kong Most Popular Taiwanese Artist (They Kiss Again)
• International Male Actor (They Kiss Again)
2009 Enlight Entertainment Awards
• Most Influential Fashion Actor
2009 New Artist Awards
• Best All-Around Artist
2007 Enlight Entertainment Awards   
• New Fashion Artist
2004 China Fashion Awards   
• New Figure

Клипы:
Music videos[edit]
2003 - " (Leaf) - The Rose OST by A-Sun
Bu Chao Bu Nao ()- Landy
Ji Ta Shou ()-
Gift - Jacky Cheung
Ye Zi/Leaf  - A Sun
E Zuo Ju (It Started With a Kiss OST) - Wang Lan Yin
Bu Si Xin/Unwilling to Give Up  - Joe Cheng
Chang Yi Shou Ge/Sing a Song U- Joe Cheng

Книги:
Yuan Chang Kuai Wei (2005)
Always Smile (2003)
My Color My Style ——(2003)

Внимание Скрытая информация, для просмотра зарегистрируйтесь, пожалуйста.
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2015, 17:18:22 от Kashiki » Записан
Lady_Lara
Семечко XD
*

Температура: 5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 42



Просмотр профиля
« Ответ #1 : Декабрь 11, 2009, 23:11:39 »

Хороший актер-люблю его по дорама все началось с поцелуя и они поцеловались вновь, если честно в других дорамах даже его не представляю Улыбающийся про дружбу с Майком Хе я тоже слышала, только на одном из иностранных форумов читала (ярые поклонницы простите меня) что их "дружба" с Майком нечто большее-вот такие вот слухи-надеюсь что враки или черный пиар :xxx:
Записан
Morning Sky
Гость
« Ответ #2 : Декабрь 11, 2009, 23:48:55 »

что их "дружба" с Майком нечто большее-вот такие вот слухи-надеюсь что враки или черный пиар :xxx:
:omg: :faint:
Записан
vilena
Принцесса фруктов
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1425


твой личный укроп


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Декабрь 12, 2009, 07:38:11 »

Цитировать
враки или черный пиар

 :very_lol: скорее бурная фантазия фанаток
Записан
Страниц: [1] Печать 
Перейти в:  


Войти

Aragami FanSub Group - переводы аниме, манги и дорам Фансаб-группа Палата 666 Samjogo Subbing Squad - переводы азиатских фильмов и сериалов Фансаб-группа LifeLineSubs Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино dorama.ru Anime Blaze
Timber Maniacs Fansubbers GhostAnime.Com. Смотреть аниме онлайн, бесплатно без регистрации! Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Rains World Chinese/Taiwanese Actors - форум о китайских и тайваньских актерах

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
© 2008-2018 ТОМАТО