Перевод 3-й серии готов!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Май 22, 2018, 14:55:42

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  Tomato
|-+  Говорим о дорамах
| |-+  Актеры
| | |-+  Актеры Кореи / K-actors
| | | |-+  Ли Чжэ Хун / Lee Je Hoon
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Ли Чжэ Хун / Lee Je Hoon  (Прочитано 927 раз)
Kashiki
небесное создание
Tomato Team
Томатовец
*****

Температура: 287
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3543


I wanna sleep tonight, in the midnight, midnight..


Просмотр профиля
« : Февраль 24, 2015, 15:18:08 »

Имя: Ли Чжэ Хун / Lee Je Hoon
Профессия: актер
Дата рождения: 4 июля 1984 г.
Знак зодиака: рак
Рост: 177 см
Агентство: Saram Entertainment

Интересные факты:
Демобилизовался из армии 24 июля 2014 года.

Фильмография:
Дорамы:
2014: Secret Door (SBS)
2012: Fashion King (SBS)
2010: Three Sisters (SBS)

Фильмы:
2015: Detective Hong Gil-Dong
2013: My Paparotti
2013: An Ethics Lesson
2012: Ghost Sweepers
2012: Architecture 101
2011: The Front Line
2011: Bleak Night
2010: Finding Mr. Destiny
2010: Be With Me (segment "Tarot 3. The Unseen")
2010: The Influence
2009: Just Friends?
2009: The Pit and the Pendulum
2007: Small Town Rivals
2006: Marrying the Mafia 3 - Family Hustle
2006: See You After School

Награды:
2014 SBS Drama Awards.
• Top 10 Stars (Secret Door)
• Top Excellence Actor (Long-Length Series) (Secret Door)

« Последнее редактирование: Февраль 24, 2015, 19:21:22 от Kashiki » Записан
Страниц: [1] Печать 
Перейти в:  


Войти

Aragami FanSub Group - переводы аниме, манги и дорам Фансаб-группа Палата 666 Samjogo Subbing Squad - переводы азиатских фильмов и сериалов Фансаб-группа LifeLineSubs Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино dorama.ru Anime Blaze
Timber Maniacs Fansubbers GhostAnime.Com. Смотреть аниме онлайн, бесплатно без регистрации! Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Rains World Chinese/Taiwanese Actors - форум о китайских и тайваньских актерах

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
© 2008-2018 ТОМАТО