Перевод 1-й серии готов!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Май 22, 2018, 15:02:00

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  Tomato
|-+  Говорим о дорамах
| |-+  Актеры
| | |-+  Актеры Кореи / K-actors
| | | |-+  Чхон Чжон Мён / Chun Jung Myung / Chun Jung Myoung
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Чхон Чжон Мён / Chun Jung Myung / Chun Jung Myoung  (Прочитано 1230 раз)
Kashiki
небесное создание
Tomato Team
Томатовец
*****

Температура: 287
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3543


I wanna sleep tonight, in the midnight, midnight..


Просмотр профиля
« : Февраль 24, 2015, 15:51:41 »

Имя: Чхон Чжон Мён / Chun Jung Myung / Chun Jung Myoung
Профессия: актер, модель
Дата рождения: 29 ноября 1980 г.
Знак зодиака: стрелец
Рост: 182 см
Вес: 71 кг
Twitter: @JM_Chun

Интересные факты:
Образование: Sangji University
Умения: Серфинг, теннис, пианино
Семья: он самый младший в семье, среди брата и двух сестер
Хобби: езда на велосипеде, восхождение, писать и читать комментарии к фильмам

Фильмография:
Дорамы:
2015: Heart to Heart (tvN)
2014: Reset (OCN)
2011: Glory Jane (KBS2)
2011: The Duo (MBC)
2010: Cinderella's Stepsister (KBS2)
2006: Goodbye, Solo (KBS2)
2006: Foxy Lady! (MBC)
2005: Fashion 70's (SBS)
2004: Beijing My Love (KBS2)
2002: Bad Girls (SBS)
2002: Honest Living (SBS)
2001: Third Coincidence (MBC)
1999: School 2 (KBS1)

Фильмы:
2013: Queen Of The Night
2011: Hindsight
2007: Hansel and Gretel
2006: Les Formidables
2005: The Aggressives Taepungtaeyang
2002: R.U. Ready?

Награды:
2011 KBS Drama Awards.
• Excellence Awards, Actor (Mid-length Drama, Glory Jane)
2006 42nd Baeksang Arts Awards.
• Best New Actor Award (Fashion 70’s)
6th Pusan International Film Festival.
• Best New Actor Award
2005 SBS Drama Awards.
• Best New Actor Award (Fashion 70’s)
2005 26th Blue Dragon Awards.
• Best New Actor Award (“The Aggressives”)
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2015, 19:16:40 от Kashiki » Записан
Страниц: [1] Печать 
Перейти в:  


Войти

Aragami FanSub Group - переводы аниме, манги и дорам Фансаб-группа Палата 666 Samjogo Subbing Squad - переводы азиатских фильмов и сериалов Фансаб-группа LifeLineSubs Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино dorama.ru Anime Blaze
Timber Maniacs Fansubbers GhostAnime.Com. Смотреть аниме онлайн, бесплатно без регистрации! Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Rains World Chinese/Taiwanese Actors - форум о китайских и тайваньских актерах

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
© 2008-2018 ТОМАТО