Перевод 3-й серии готов!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Май 20, 2018, 14:02:53

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  Tomato
|-+  Говорим о дорамах
| |-+  Актеры
| | |-+  Актеры Тайваня / Tw-actors
| | | |-+  Санни Ван / Sunny Wang
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Санни Ван / Sunny Wang  (Прочитано 862 раз)
Kashiki
небесное создание
Tomato Team
Томатовец
*****

Температура: 287
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3543


I wanna sleep tonight, in the midnight, midnight..


Просмотр профиля
« : Февраль 28, 2015, 17:37:29 »

Имя: Санни Ван / Sunny Wang / Ван Ян Мин
Профессия: актер, модель
Дата рождения: 2 ноября 1982
Знак зодиака: скорпион
Рост:  188 см
Компания: Univerises Entertainment

Интересные факты:
Образование: Университет Нью-Йорка (маркетинг).
Хобби: баскетбол, футбол, бокс, бейсбол, теннис, гольф, рисование, фотография, мода, кино, телевидение.
Владеет: смешанные боевые искусства.
Языки: английский, китайский, испанский
Встречался с певицей Элва Сяо с 2003 года по 2005. Находились в разрыве 8 месяцев, потом сошлись и опять разошлись.
Благодаря своим татуировкам заполучил титул плохого парня.

Фильмография:
Дорамы:
2014: Mr. Right Wanted
2014: You Light Up My Star
2013: Never Give Up, Dodo
2013: Dragon Gate
2012: Once Upon a Love
2011: In Time with You

Фильмы:
2015: Gatao
2012: 100% Kiss

Клипы:
2011: Rainie Yang - Que Xian Mei
2011: Valen Hsu - Ba Li Cao Mei
2011: Rachel Liang - Yi Bai Wan Zhong Qin Wen

Записан
Страниц: [1] Печать 
Перейти в:  


Войти

Aragami FanSub Group - переводы аниме, манги и дорам Фансаб-группа Палата 666 Samjogo Subbing Squad - переводы азиатских фильмов и сериалов Фансаб-группа LifeLineSubs Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино dorama.ru Anime Blaze
Timber Maniacs Fansubbers GhostAnime.Com. Смотреть аниме онлайн, бесплатно без регистрации! Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Rains World Chinese/Taiwanese Actors - форум о китайских и тайваньских актерах

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
© 2008-2018 ТОМАТО