Перевод готов!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Май 20, 2018, 14:03:09

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  Tomato
|-+  Говорим о дорамах
| |-+  Актеры
| | |-+  Актеры Тайваня / Tw-actors
| | | |-+  Хавик Лау / Hawick Lau
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Хавик Лау / Hawick Lau  (Прочитано 3018 раз)
Kashiki
небесное создание
Tomato Team
Томатовец
*****

Температура: 287
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3543


I wanna sleep tonight, in the midnight, midnight..


Просмотр профиля
« : Февраль 28, 2015, 18:10:31 »

Имя: Хавик Лау / Hawick Lau / Liu Kaiwei / Liu Kai Wei / Lau Hoi Wai / Lau Hoiwai
Профессия: актер, певец
Дата рождения: 13 октября 1974
Место рождения: Гонконг
Знак зодиака: весы
Рост: 178 см

Интересные факты:
Семья: жена актриса Ян Ми, сын; отец актер Лау Дан; мать, младшая сестра
Хобби: петь, смотреть фильмы и играть на гитаре
Образование: 1994 TVB Artiste Training Class, Ryerson Polytechnic University

Фильмография:
Дорамы:
2015: You Are My Sister
2015: Two Flowers
2015: Lady and Liar
2014: The Cage of Love
2014: Heaven and Earth
2014: Wife's Secret
2013: About Xiang Bei
2013: Bloodshed Island
2013: Four Literary Masters
2013: Painted Skin 2
2013: A Clear Midsummer Night
2012: Beauty without Tear
2012: Love in the War Time
2012: Lonely Courtyard in the Spring Evening
2012: Ru Yi
2012: War of Northwest Wolf
2011: Tang Woman General Fan Lihua
2011: Sealed with a Kiss
2011: Under the Bodhi Tree
2010: Peony
2010: Happy Mother-in-law, Pretty Daughter-in-law
2010: Who Know a Woman's Heart
2010: Rebirth Gate
2009: Letter 1949
2009: Mother and Wife
2009: The Single Mother
2008: One Thousand Teardrops
2008: Jiang Hu Past Events
2007: Phoenix Wears Peony
2007: Qing Dynasty Instick Merchant
2007: Lady Shun
2007: Exchanged Son
2006: Relentless Justice
2005: Behind the Power
2005: Destiny
2005: My Family
2004: ICAC Investigators 2004
2004: Shades of Truth
2004: Hard Fate
2003: Virtues of Harmony II
2001: Virtues of Harmony
2001: Law Enforcers
2000: Aiming High
2000: At the Threshold of an Era 2
1999: At the Threshold of an Era
1999: Untraceable Evidence II
1997: Mystery Files
1995: A Kindred Spirit

Фильмы:
2013: Love in Summer
2012: Holding Love
2012: Olympic Cool Knowledge
2009: Irrversi
2003: Honesty
2003: Spy Dad
2003: Bless the Child
2000: Dragon and Phoenix
2000: Love Correction

Награды:
2014 13th Hua Ding Awards
• Best TV Actor: Ancient (Painted Skin 2)
2011 TV Drama Awards
• TV Drama Idol
2013 Beijing TV Drama Awards
• Most Potential Actor
2011 Youku Drama Awards
• Best Couple - Hawick Lau, Liu Ying
2011 Sohu Internet TV Festival - Winter
• Best Couple - Hawick Lau, Liu Ying
2013 Entertainment Live Rankings
• Most Influential TV Song - Hawick Lau, Yang Mi
• Most Influential TV Actor - Hawick Lau
2015 iQIYI Festival
• Best Screen Performance

Песни:
Ming Tian Hui Zen Yang (), Ru Yi insert song (2012)
Cuo Guai (), Ru Yi ending theme song, with Yang Mi (2012)
Qian Shan () A Thousand Mountains, Qian Shan Mu Xue opening theme song (2011)
Записан
Страниц: [1] Печать 
Перейти в:  


Войти

Aragami FanSub Group - переводы аниме, манги и дорам Фансаб-группа Палата 666 Samjogo Subbing Squad - переводы азиатских фильмов и сериалов Фансаб-группа LifeLineSubs Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино dorama.ru Anime Blaze
Timber Maniacs Fansubbers GhostAnime.Com. Смотреть аниме онлайн, бесплатно без регистрации! Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Rains World Chinese/Taiwanese Actors - форум о китайских и тайваньских актерах

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
© 2008-2018 ТОМАТО