35-я серия готова!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Октябрь 20, 2018, 06:04:43

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  Tomato
|-+  Говорим о дорамах
| |-+  Актеры
| | |-+  Актеры Тайваня / Tw-actors
| | | |-+  Никки Ву / Nicky Wu
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Никки Ву / Nicky Wu  (Прочитано 3305 раз)
Kashiki
небесное создание
Tomato Team
Томатовец
*****

Температура: 296
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3460


I wanna sleep tonight, in the midnight, midnight..


Просмотр профиля
« : Февраль 28, 2015, 19:28:14 »

Имя: Никки Ву / Nicky Wu / Wu Chi-Lung / Wu Qilong / Wu Qi-Long / Nicky Wu Chilung /
Nicky Wu Chi-Lung / Nicky Wu Qilong / Nicky Wu Qi-Long

Профессия: актер, певец, продюсер
Дата рождения: 31 октября 1970
Псевдоним: А Ци / A Qi, ПивиХу / Pilihu
Знак зодиака: скорпион
Рост:  173 см
Место рождения: Тайбэй, Тайвань
Компания: Scarecrow

Интересные факты:
Никки Ву и Лю Ши Ши, напарница по дорама "Поразительное на каждом шагу", официально зарегистрировали брак 20 января 2015 г. Они встречались с 2013 года. Это второй брак актёра, ранее был женат на актрисе Ма Yashu (с 2006, 2009 году развелись).
Семья: старший и младший братья.
Участник бойз-бенда Little Tigers.

Фильмография:
Дорамы:
2014: Scarlet Heart 2
2014: Incisive Great Teacher
2013: Advance Toward Happiness
2013: Cold Winter
2013: To Advance Toward the Victory
2012: Diors Man
2012: The Bride with White Hair
2012: Advance Toward Gunfires
2012: Criminal Case Secretary
2011: Sanctuary
2011: Scarlet Heart
2011: Big Fan Mill
2011: Jiang Hu Strange Case
2010: Yue Er Te Sonata
2010: The Gold Convoyers Prequel
2009: Flying with Love
2008: The Days When Morning Glory Bloomed
2008: You Are My Dream
2007: The Fairies of Liaozhai
2007: Approximately in the Winter
2005: Great Wharf
2005: Jingwei Stuff the Sea
2005: Asking the Emperor About the Sadness
2005: Legend of the Book's Tower
2004: Deadly Melody
2003: Iron Fisted Drifter
2003: Silk Road Hero
2002: Famous Detective Zhen Guandong
2002: Wesley
2002: Chasing After a Dream
2001: Treasure Raiders
2000: At the Threshold of an Era 2
2000: Treasure Venture
1999: At the Threshold of an Era
1996: Idol Excellent
1990: Hero Tornado

Фильмы:
2011: Royal Tramp
2008: Ticket
2007: Change You
2007: The Valiant Ones New
2006: A Battle of Wits
2001: Devoted to You
2001: Never Say Goodbye
2000: A Matter of Time
1999: Deja Vu
1999: My Heart Will Go On
1999: A Tale of Rascal
1997: A Chinese Ghost Story: The Tsui Hark Animation
1997: The Kid vs. the Cop
1997: The Jail in Burning Island
1997: Naughty Boys & Soldiers
1997: Stand Behind the Yellow Line
1996: Forever Friends
1996: Thunder Cop
1996: The King of Comic
1995: Young Policemen in Love
1995: Love in the Time of Twilight
1995: Remember M Remember E
1994: The New Age of Living Together
1994: The Lovers
1990: Wandering Heroes
1988: To Miss with Love

Награды:
2015 iQIYI Festival
• Best TV Series Producer
2014 TV Drama Awards
• Most Influential Actor
2014 Sohu Fashion Awards
• Best Fashion Idol
2013 Seoul International Drama Awards
• Favorite Actor
2013 Entertainment Live Rankings
• Most Influential TV Song - Nicky Wu, Yan Yidan
• Most Influential TV Actor
2013 Young Choice Awards
• Best Young Director
2013 TV Drama Awards
• Most Influential Figure
2013 LeTV Awards
• Most Valuable Actor
• Pioneer Character
2013 Sina Star Festival
• Best Star Fashion
2012 Seoul International Drama Awards
• Favorite Actor
2012 LeTV Awards
• Most Influential TV Actor
2012 Shanghai TV Festival
• Favorite Actor (Scarlet Heart)
2012 QQ Entertainment Awards
• Best TV Actor (HK, TW)
2012 Sina Web Festival
• Breakthrough Artist
• Weibo King
2012 8th Hua Ding Awards
• Best Media Actor
• Best TV Actor: Ancient (Scarlet Heart)
2011 BQ Celebrity Score Awards
• Best Film and TV Actor
2011 Sohu TV Drama Awards
• Favorite Actor
• Best Screen Couple - Nicky Wu, Liu Shishi
2011 Sohu Internet TV Festival - Autumn
• Favorite Actor
• Best Screen Couple - Nicky Wu, Liu Shishi
2010 LeTV Awards
• Most Influential TV Actor

1993 Jade Solid Gold Best Ten Music Awards
• Favorite New Singer

Записан
Страниц: [1] Печать 
Перейти в:  


Войти

Aragami FanSub Group - переводы аниме, манги и дорам Фансаб-группа Палата 666 Samjogo Subbing Squad - переводы азиатских фильмов и сериалов Фансаб-группа LifeLineSubs Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино dorama.ru Anime Blaze
Timber Maniacs Fansubbers GhostAnime.Com. Смотреть аниме онлайн, бесплатно без регистрации! Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Rains World Chinese/Taiwanese Actors - форум о китайских и тайваньских актерах

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
© 2008-2018 ТОМАТО