Перевод 48-й серии готов!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Август 17, 2018, 22:12:16

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  Tomato
|-+  Говорим о дорамах
| |-+  Актеры
| | |-+  Актеры Кореи / K-actors
| | | |-+  Ким Су Хён / Kim Soo Hyun
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Ким Су Хён / Kim Soo Hyun  (Прочитано 20822 раз)
Kashiki
небесное создание
Tomato Team
Томатовец
*****

Температура: 291
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3450


I wanna sleep tonight, in the midnight, midnight..


Просмотр профиля
« : Февраль 26, 2010, 20:19:49 »

Имя: Ким Су Хён, Kim Soo Hyun
Профессия: актер
Дата рождения: 16 февраля 1988
Знак зодиака: Водолей
Родился в Нонсан, Чхунчхон-Намдо, Южная Корея
Рост:  180 см
Вес: 65 кг
Образование: университет Чунан

Фильмография:
Дорамы:
2013/14: My Love From the Star (SBS)
2012: Dream High 2 (KBS2) (ep.1)
2012: The Moon Embracing The Sun (MBC)
2011: Dream High (KBS2)
2010: Giant (SBS)
2009: Will it Snow at Christmas? (SBS)
2007: Kimchi Cheese Smile (MBC)

Фильмы:
2014: Miss Granny (cameo)
2013: Secretly Greatly / Тайная миссия
2012: The Thieves
2009: Worst Friends

ТВ-фильмы:
2009: Father's House (SBS)
2008: Jungle Fish (KBS2)

Тв-Шоу:
2014: The Brain
2012/13: Running Man (SBS) эп. 102, 147
2012: Star Date
2012: Такси эп. 233, 234
2011: Happy Together (KBS) эп. 177
2009: Sonyeon Sonyeo Gayo Baekseo (2009) ведущий

Награды:
2014 SBS Drama Awards - December 31, 2014
• Best Actor (medium-length drama) ("My Love From the Star")
• Best Netizen Award ("My Love From the Star")
• Best Couple Award ("My Love From the Star")
2014 (50th) PaekSang Arts Awards - May 27, 2014
• Best New Actor ("Secretly Greatly")
• Most Popular Actor ("Secretly Greatly")
• Most Popular Actor ("My Love From the Star")
2013 (50th) Daejong Film Awards - November 1, 2013
• Best New Actor ("Secretly Greatly")
2012 MBC Drama Awards - December 30, 2012
• Best Actor (mini series) ("The Moon Embracing The Sun")
• Popularity Actor Award ("The Moon Embracing The Sun")
(2012 (33rd) Blue Dragon Film Awards) - November 30, 2012
• "Popularity Award'"
2012 (48th) PaekSang Arts Awards - April 26, 2012
• Best Actor ("The Moon Embracing The Sun")
2011 KBS Drama Awards - December 31, 2011
• Best New Actor ("Dream High")
• Popularity Actor Award ("Dream High")
• Best Couple Award with Bae Suzy ("Dream High")

« Последнее редактирование: Февраль 24, 2015, 19:21:49 от Kashiki » Записан
Miss99
Рассадко XD
**

Температура: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 97



Просмотр профиля
« Ответ #1 : Январь 21, 2011, 18:05:50 »

Мой сладенький) В Дрим Хай играет. Понравился в Будет ли снег на Рождество, а теперь вообще от него тащусь)
Записан

Ничего не могу с собой поделать >_< Тэк, прости.
alenaskmb
Друг помидорок
Помидорко XD
***

Температура: 21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 336



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 21, 2011, 19:51:02 »

Miss99 в Будет ли снег на Рождество? шикарно справился со своей ролью, достойно сыграл молодого Ko Soo.
Dream High дорама меня не впечатлила, только три персонажа там поранились  Су Хён, Wooyoung и IU. От него просто тащусь играет такого проточка, просто блеск. Роли в Рождестве и Мечте  противоположны персонажи и по своему незабываемые.
Записан
Miss99
Рассадко XD
**

Температура: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 97



Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 21, 2011, 23:44:42 »

alenaskmb, вот-вот, в Будет ли снег на Рождество играл такого спокойного, тихого перса, почти все время должен был с каменным лицом ходить. Но и когда надо было, правильно и красиво изображал чувства. В Dream High - такой простак, притом у него есть акцент (на диалекте болтает), да и 3 месяца танцами и пением занимался ради дорамы. У него есть потенциал, берет не только внешностью.
Жаль что Giant 60 серий, а  так можно было бы посмотреть, как он там играет. Правда там, наверное, тоже всего несколько серий играет.

В Dream High, по-моему, лучше всех с ролью справляется Тэк. Уён там почти не играет, ну танцует, двери открывает Пиль-Сок, а так сюжетной линии у него почти нет. IU - сильно удивила, не ожидала, что так неплохо будет играть. Суджи (Suzy) прекрасно изображает стерву, наверное, поэтому она никому из зрителей не нравится)) Ынджон (кажется ее так зовут, та, которая с Т-ара) вообще бесит, не нравится как она играет.
Ну и Су Хён) Правда в первых 6 сериях его не слишком много.
Записан

Ничего не могу с собой поделать >_< Тэк, прости.
uspiritES
ТоМаТо Феерверк ^ ^
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 105
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1516


wide-awake star


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраль 10, 2011, 11:06:43 »

Мечту не успела посмотреть))) а так. я просто слюньки пускала от него в снеге) :crying:
Записан

And as we go
To this brave new world
Ain't no good to you
I'm your anti hero
Alenka-dove
Семечко XD
*

Температура: 0
Offline Offline

Сообщений: 13



Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апрель 20, 2011, 02:25:25 »

Окрыленные мечтой даааа он там лучший! Такой милый, добрый и бескорыстный! А как улыбается.... а губки! Его губки просто класс форма суперская губ))) такой милаха
Записан
benya
Семечко XD
*

Температура: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраль 05, 2012, 18:11:49 »

alenaskmb, вот-вот, в Будет ли снег на Рождество играл такого спокойного, тихого перса, почти все время должен был с каменным лицом ходить. Но и когда надо было, правильно и красиво изображал чувства. В Dream High - такой простак, притом у него есть акцент (на диалекте болтает), да и 3 месяца танцами и пением занимался ради дорамы. У него есть потенциал, берет не только внешностью.
Жаль что Giant 60 серий, а  так можно было бы посмотреть, как он там играет. Правда там, наверное, тоже всего несколько серий играет.

В Dream High, по-моему, лучше всех с ролью справляется Тэк. Уён там почти не играет, ну танцует, двери открывает Пиль-Сок, а так сюжетной линии у него почти нет. IU - сильно удивила, не ожидала, что так неплохо будет играть. Суджи (Suzy) прекрасно изображает стерву, наверное, поэтому она никому из зрителей не нравится)) Ынджон (кажется ее так зовут, та, которая с Т-ара) вообще бесит, не нравится как она играет.
Ну и Су Хён) Правда в первых 6 сериях его не слишком много.

Я бы не стала так ЫнДжон принижать,она отлично играет(я думаю даже лучше,чем поет) посмотри фильм "White" с ней в главной роли.
Записан
uspiritES
ТоМаТо Феерверк ^ ^
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 105
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1516


wide-awake star


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраль 07, 2012, 08:48:33 »

В Белом снеге он меня очень сильно зацепил....Даже ко су не так был хорош,как он.
Записан

And as we go
To this brave new world
Ain't no good to you
I'm your anti hero
Страниц: [1] Печать 
Перейти в:  


Войти

Aragami FanSub Group - переводы аниме, манги и дорам Фансаб-группа Палата 666 Samjogo Subbing Squad - переводы азиатских фильмов и сериалов Фансаб-группа LifeLineSubs Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино dorama.ru Anime Blaze
Timber Maniacs Fansubbers GhostAnime.Com. Смотреть аниме онлайн, бесплатно без регистрации! Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Rains World Chinese/Taiwanese Actors - форум о китайских и тайваньских актерах

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
© 2008-2018 ТОМАТО