35-я серия готова!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Май 22, 2018, 01:17:56

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  Tomato
|-+  Говорим о дорамах
| |-+  Актеры
| | |-+  Актеры Кореи / K-actors
| | | |-+  Юн Ын-Хе / Yoon Eun Hye (Yun Eun Hye)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 3 ... 9 Печать
Автор Тема: Юн Ын-Хе / Yoon Eun Hye (Yun Eun Hye)  (Прочитано 90012 раз)
uspiritES
ТоМаТо Феерверк ^ ^
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 105
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1516


wide-awake star


Просмотр профиля
« : Январь 22, 2009, 23:43:34 »


Имя: 윤은혜 / Yoon Eun Hye (Yun Eun Hye)
Прозвище: "JamGgoDae" (Худышка) ("Pooh")
Профессия: модель, актриса и певица
День рождения: 3 октября 1984
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Рост: 168 см
Вес: 48 кг
Знак зодиака: весы
Группа крови: O
Семья: младший брат
Агентство: Kraze Entertainment
Хобби: смотреть ТВ, писать письма, рисовать
Таланты: искусство, рисование мультяшек
Образование: университет Kyung Hee Cyber
Религия: христианство

Лирическое отступление:

Фильмография:
Tv Series:
Lady Castle (2009)
The 1st Shop of Coffee Prince (MBC, 2007)
The Vineyard Man (KBS2, 2006)
Goong (MBC, 2006)
Rainbow Romance (MBC, 2005)

Фильмы:
The Legend of Seven Cutter/Escaping from Charisma (2006)
X-Man (Korean Variety Show) (2004-2005)
Nonstop 4 (MBC, 2005) (ситкома)
Emergency 19 (2002)

Реклама:

Награды:

Музыкальное видео:
Yoon Eun Hye - Dash girl / Строптивая девчонка (OST My fair lady)
Kim Jong Kook - Saying You Love Me
Mighty Mouth - I Love You (Yoon Eun Hye's voice)
Kim Jong Kook - It's Love
Banana Girl - Bubi Bubi

Кредит: wiki
« Последнее редактирование: Июль 24, 2015, 16:00:19 от azovochka » Записан

And as we go
To this brave new world
Ain't no good to you
I'm your anti hero
Morning Sky
Гость
« Ответ #1 : Февраль 06, 2009, 20:20:08 »

  Строит глазки
Записан
Anita
Друг помидорок
Помидорко XD
***

Температура: 51
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 390


sugoy


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 05, 2009, 15:10:11 »

Я ее очень люблю, у нее есть какая-то харизма притягивающая  Смеющийся
« Последнее редактирование: Март 26, 2009, 02:30:29 от Morning Sky » Записан

Morning Sky
Гость
« Ответ #3 : Март 26, 2009, 02:30:50 »

Ох, я и не заметила твоего сообщения))
Какая же она потрясающая)))))) ммм))
Записан
PumPkin
Помидорко XD
****

Температура: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 261



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 27, 2009, 00:11:43 »

Она вообще суперская, да и, конечно, харизматичная.... :dancing:
Записан

Anita
Друг помидорок
Помидорко XD
***

Температура: 51
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 390


sugoy


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Март 27, 2009, 12:05:10 »

Она вообще не стандартной внешности для модели, но работа стилистов паражает,  она отлично перевоплащается в разные образы.  :razz2: В каком-то интервью с ней прочитала, что она считает достоинством в своей внешности - глаза, а по мне - у нее губы тоже ничего.
« Последнее редактирование: Март 27, 2009, 12:06:50 от Anita » Записан

Morning Sky
Гость
« Ответ #6 : Апрель 03, 2009, 16:01:48 »

45th Baeksang Arts Awards
Записан
Morning Sky
Гость
« Ответ #7 : Апрель 08, 2009, 16:14:35 »

Юн Ын-Хе снова появилась на публике. В этот раз 22 марта она была замечена на автограф сессии на выставке холодильников премиум-класса компании Samsung Electronics.


© Saturn
thanks to illusio
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2009, 16:16:45 от Morning Sky » Записан
Morning Sky
Гость
« Ответ #8 : Апрель 16, 2009, 23:10:13 »

Ceci (весна 2007)

Joinus (зима 2008)

W (октябрь 2007)

Vogue Girl (Korea)

Vogue (Корея) (март 2009)

Marie Claire (Корея) (март 2009)

Реклама Vivian

Nylon Magazine (Корея) (январь 2009)

Cosmopolitan (Корея) (декабрь 2008)

Basic House (совместно с Park Tae-hwan (обладатель золотой олимпийской медали)


Basic House (коллекция Fall/Winter 2008)

Ceci (октябрь 2008)

Marie Claire (Корея) (сентябрь 2008)

Joinus (коллекция 2008 Fall/Winter)

Поддержка компании Save the Earth


Cosmo (Корея) (октябрь 2008)

Joinus


Реклама Eye2o

Yoon Eun Hye в рекламе Zipel

Смотреть рекламу

BASIC HOUSE (с Хён Бином)

BH



© понемногу с интернета
Записан
PumPkin
Помидорко XD
****

Температура: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 261



Просмотр профиля
« Ответ #9 : Апрель 17, 2009, 00:00:43 »

Каждая её фотосессия - это всегда что-то новое и привлекательное :rose:
Записан

Morning Sky
Гость
« Ответ #10 : Апрель 17, 2009, 00:18:48 »

Продолжение:

Реклама Joinus
Записан
Anita
Друг помидорок
Помидорко XD
***

Температура: 51
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 390


sugoy


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Апрель 17, 2009, 12:53:54 »

Юн Ын-Хе снова появилась на публике. В этот раз 22 марта она была замечена на автограф сессии на выставке холодильников премиум-класса компании Samsung Electronics.

Она отрастила себе волосы)) Ей голубой цвет идет. Что=то она все фотографирется для журналов, она же еще совою линию одежды выпускает. Актерство забросила....  :saddy: Хотя, в интервью с ней я видела, что скоро выйдет сериал с  ней.
Холодилник красивый, хочу такой же домой.
Записан

atherain
map of your head
Друг помидорок
Томатовец
***

Температура: 83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1112


One more cup of coffee for the road...


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июнь 10, 2009, 15:39:46 »



Юн Ын-Хе все хорошеет...

но не ради мужского внимания, а ради холодильников.

Обитатели инета бурно обсуждают преображении актрисы. Она становится все женственнее.
А вызвано это ее участием в съемках рекламы холодильников Samsung’s Zipel

« Последнее редактирование: Июнь 10, 2009, 15:41:32 от Morning Sky » Записан

Morning Sky
Гость
« Ответ #13 : Декабрь 03, 2009, 02:33:55 »

Сентябрь 2009


Декабрь 2009
Ceci
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2009, 21:10:56 от Morning Sky » Записан
alenaskmb
Друг помидорок
Помидорко XD
***

Температура: 21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 336



Просмотр профиля
« Ответ #14 : Январь 22, 2010, 12:41:02 »

Юн Ын-Хе  снялась в новой рекламе Cass Beer пива, раньше рекламировал Ли Мин Хо / Lee Min Ho .
Она снялась вмести с участниками группы 2PM Nichkhun & Taecyeon. Так же они
 они записали для этой рекламы совместную песню.
2PM - Tik Tok (Feat. Yoon Eun Hye)
http://www.4shared.com/file/194264488/a47fe271/2PM_-_Tik_Tok.html
Видео рекламы вы можете посмотреть
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bGCFP5EN9BU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bGCFP5EN9BU</a>

Фотки из рекламы


wallpaper фотки
http://www.mediafire.com/?zztzzeggj4d
http://www.mediafire.com/?m2d5mdzynmk
http://www.mediafire.com/?k0inkzwzmyn
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2010, 17:55:56 от Kashiki » Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 9 Печать 
Перейти в:  


Войти

Aragami FanSub Group - переводы аниме, манги и дорам Фансаб-группа Палата 666 Samjogo Subbing Squad - переводы азиатских фильмов и сериалов Фансаб-группа LifeLineSubs Kage Project - база любительских переводов аниме и азиатского кино dorama.ru Anime Blaze
Timber Maniacs Fansubbers GhostAnime.Com. Смотреть аниме онлайн, бесплатно без регистрации! Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Rains World Chinese/Taiwanese Actors - форум о китайских и тайваньских актерах

Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
© 2008-2018 ТОМАТО